МТС перезапустил “Безлимитище”

МТС перезапустил “Безлимитище”

Новая версия популярного тарифного предложения от оператора получила абсолютно новые условия. “Мой Безлимитище” построен по принципу тарифного конструктора, и абонент может выбирать объемы сотовых услуг, доступных для использования за абонплату.

Предыдущая версия тарифного плана из линейки “Смарт” сохранила свои условия, но недоступна для новых подключений. В нем также доступна возможность оплачивать доступ к пакетам услуг посуточно.

Новая версия также имеет ежедневный принцип оплаты, и стоимость зависит от выбранного пользователем наполнения. В зависимости от региона подключения, отличаются и параметры использования включенных минут.

Так, в Ростовской области доступны пакеты минут для звонков на номера оператора и другие сети области. После их использования, разговоры со всеми абонентами МТС становятся бесплатными.

На протяжении первого месяца использования тарифного пакета можно менять пакеты услуг в большую сторону, без увеличения абонплаты. Начиная со второго, стоимость зависит от используемых параметров.

Минимальное наполнение из пяти гигабайт и по триста минут и СМС обойдется ростовским пользователям в девять рублей ежедневного платежа. Максимально по тарифу можно получить тридцать гигабайт и по девятьсот минут и СМС за тридцать три рубля в день.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России