Как подключить гигабайты и минуты на Йоту

Как подключить гигабайты и минуты на Йоту

Виртуальный оператор стал первым на российском рынке, кто предложил своим клиентам самостоятельно выбирать, какие услуги будут включены в стоимость. Сегодня практику тарифных конструкторов переняли все основные провайдеры сотовой связи, поскольку такой подход удобен для многих абонентов, и востребован на рынке.

Самый продвинутый функционал тарифного конструктора предлагает оператор Йота, и абоненты могут в любой момент подключить дополнительные минуты и гигабайты, уменьшить активированные пакеты на своем номере, добавить к тарифу безлимиты для приложений, и многое другое.

Рассказываем подробно про настройку тарифа на Yota: как подключить дополнительные минуты и гигабайты, либо поменять их количество, продлить трафик и голосовой пакет без изменения тарифа, купить на Йоте доп пакеты безлимитов для приложений.

Возможности настройки пакетов

Преимуществом использования Йоты является то, что нет предустановленных тарифов. Пользователь самостоятельно может решить, сколько добавить минут и ГБ на свой тариф Йота, уменьшить пакеты, активировать бесплатный трафик для приложений.

Управлять своим тарифом абоненты Ёты могут через приложение, с помощью команды со своего телефона, либо обратившись в любую точку продаж Йота добавить минуты и гигабайты.

Настройка тарифа производится с максимальной точностью потребностей для каждого абонента Йота, ведь увеличить и уменьшить пакеты минут и количество гигабайтов на своей сим-карте с шагом в одну минуту и гигабайт. Аналогичного предложения сегодня нет ни у одного другого оператора связи.

Настройка тарифа для смартфона на Йота


Выбор пакетов основных услуг на Yote ограничен пакетом в две тысячи минут. Для интернета можно выбрать от одного до пятидесяти гигабайтов, либо полный безлимит.

Дополнительно оператор предлагает использовать опции, позволяющие обнулить трафик для определенных приложений. Так, если интернет вам необходим только для просмотра видео на YouTube, то достаточно подключить безлимит для него всего за сорок рублей. Вдвое дешевле обойдется безлимит для любого из доступных мессенджеров.

Разумеется, что при настройке интернет-возможностей своего тарифа, стоит учитывать, насколько оправданным будет использование безлимитного доступа для большого числа приложений.

Безлимитный интернет для приложений на Yota


К ограничениям настройки тарифа относится то, что минимальный пакет трафика должен составлять один гигабайт. Поэтому не получится использовать тариф с пакетом минут, но полностью без интернета.

А вот получить тариф без абонплаты можно. Для этого необходимо перейти на “Базовый”, обратившись в поддержку оператора.

Также у оператора Yota доступно продлить трафик или пакет минут, не меняя настройки своего тарифа. Так, можно подключить с помощью команды на телефоне дополнительный пакет на 100 минут, либо добавить 5 ГБ, если трафик закончился раньше обновления пакетов по используемой настройке тарифа от Йоты.

Как менять настройки тарифа

В любой момент можно поменять настройки своего тарифа через приложение. Оно доступно при активном подключении к сети даже в том случае, если на балансе номера нет денег, либо исчерпался включенный пакет интернета.

Для настройки вам необходимо зайти в приложение, и нажать на вкладку “Изменить условия”.

Как настроить тариф в приложении Yota


Здесь будет доступно выбрать, какое количество минут и гигабайтов будет доступно вам для использования на протяжении тридцати суток. Также вы сможете выбрать для каких приложений будет действовать безлимитный доступ, без расходования пакета.

Обратите внимание, что меняя настройки тарифа, вы будите видеть, какая стоимость выбранных пакетов услуг. Для подтверждения изменений в условия используемого тарифа, сохраните настройки.

Также можно изменить настройки тарифа в обход приложения. Для этого доступно использование команд.

Для настройки тарифа с использованием команды, наберите на своем телефоне * 106 # . Далее вам необходимо следовать инструкциям на экране, чтобы выбрать необходимое количество минут и гигабайтов. С помощью команд можно активировать и безлимитные приложения.

VK+BOOM

*111*1#

«Почта»

*111*12#

Facebook (включая Messenger)

*111*2#

«Кино»

*111*19#

WhatsApp

*111*3#

«Транспорт»

*111*20#

Viber

*111*4#

IMO

*111*13#

Skype

*111*5#

ICQ

*111*14#

Telegram

*111*6#

Tinder

*111*15#

Одноклассники

*111*7#

WeChat

*111*16#

Instagram

*111*8#

Twitch

*111*17#

Twitter

*111*9#

Periscope

*111*18#

Youtube

*111*10#

TikTok

*111*22#

«Музыка»

*111*11#

«Видеосвязь»

*111*24#

Важно! При подключении дополнительных приложений, а также увеличении пакетов минут и ГБ, проверьте баланс своего номера. Подключение будет выполнено, только если на вашем телефоне есть достаточная сумма для активации выбранных пакетов услуг.

Продление минут и ГБ

При использовании услуг связи виртуального оператора, абонентам доступна не только гибкая настройка тарифа, но и опции продления. Так, если вы использовали включенные гигабайты либо минуты, но не хотите менять основные настройки тарифа, то воспользуйтесь продлением доступа.

Так, для интернета предусмотрено получение дополнительного пакета на 5 гигабайтов. Для его активации необходимо набрать на телефоне команду * 605 # . С баланса будет списана стоимость продления — 120 рублей.

Для голосовой связи доступно получение дополнительных ста минут, если основной пакет исчерпан. Для подключения используется команда * 602 # , а плата за услугу составит 170 рублей.

Обратите внимание, что дополнительные пакеты по опциям продления будут доступными для использования до начисления новых пакетов по условиям тарифа.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России