МегаФон предложит замену архивным бизнес-тарифам

МегаФон предложит замену архивным бизнес-тарифам

Сотовый оператор с июня обновит условия архивных тарифов и услуг у ряда корпоративных пользователей. Оператор не раскрывает детали того, какие именно тарифы станут недоступны для использования, и направит такие данные персонально каждому абоненту.

Отметим, что практика закрытия старых архивных тарифов, и изменения их условий, не нова. Чаще всего это относится к массовым тарифам, но затрагивает и корпоративных пользователей.

При отправке уведомления, оператор указывает как именно изменятся параметры тарифа, или описание нового тарифного пакета, если старый закрывается. Абонент может бесплатно выбрать для себя другое предложение, но только из актуальных.

Добавим, что сейчас для корпоративных пользователей оператор предлагает линейку из четырех тарифов “Управляй!”. Каждый из них позволяет изменить соотношение пакетов, выбирая более удобный для себя вариант, без изменения стоимости.

Также на “Управляй!” доступны эксклюзивные опции. Так, на старших предложениях можно бесплатно принимать звонки в Европе. На всех тарифах доступен возврат части стоимости, а средства можно потратить на дополнительные решения для бизнеса.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России