Безлимитный трафик для модемов предлагает МТС

Безлимитный трафик для модемов предлагает МТС

Не задумываться об использованных гигабайтах интернета, и не переживать, что деньги на балансе закончатся, предлагает оператор в новом тарифе. “Для ноутбука” позволяет пользоваться безлимитным доступом оплачивая фиксированную сумму в месяц.

Для ростовских абонентов тариф стоит семьсот рублей в месяц. За эти деньги предоставляется нелимитированный доступ к передаче данных. Использовать симкарту можно в любом устройстве без ограничений - для модемов, или роутеров, раздавая интернет.

Стоит отметить, что безлимит доступен пользователю на ограниченной скорости в 4 мегабита. Однако этого достаточно для как для онлайн видео или игр, так и загрузки объемных файлов. Оператор отмечает, что полтора гигабайта можно загрузить за час.

Если нужна большая скорость, то доступны две дополнительные опции, позволяющие отключить ограничение. Безлимитный доступ и максимальную скорость можно активировать на три или шесть часов за 70 и 150 рублей соответственно.

Прежний тариф для модемов “Коннект 4” теперь недоступен для переходов. Его можно активировать только с симкартой, входящей в комплект при покупке интернет устройств от компании.

Другие новости
Новости других регионов
Ещё почитать
Новые номера
Новые тарифы

Включайся! Выбирай

Акция
500
o
руб.
Подключение
680
o
руб.
Авансовый платеж
680
o
руб.
Абонентская плата
  • • от 5 до 40 ГБ трафика
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • от 300 до 1000 минут по России