Мобильные номера Америки

Мобильные номера Америки

Сегодня уже никого не удивить безлимитным мобильным интернетом, которым можно пользоваться даже за границей по домашним условиях. Независимо от страны можно использовать мессенджеры для бесплатной переписки, звонков, и даже видеозвонков. Однако, для этого необходимо использования мессенджера у обоих собеседников.

Сегодня расскажем про выгодные звонки на номера мобильных телефонов США: как правильно набирать номер, какие тарифы у российских сотовых операторов на тел номера Америки, и как можно экономить на таких звонках.

Как набирать номер

Для начала расскажем, как правильно набирать телефонный номер телефона при звонке. Формат набора мобильного номера США не отличается от российского, если использовать международный набор.

Мы рекомендуем всегда сохранять телефонный номер в международном формате через “плюс”. Это позволит всегда использовать сохраненный номер телефона, независимо от используемой сети мобильной связи, а также страны, из которой совершается звонок. При сохранении номера через восьмерку можно отправлять сообщения и совершать голосовой звонок только в России.

Рассмотрим пример телефона США — мобильного или городского телефонного номера. После знака “плюс”, используемого для выхода на международную линию, наберите единицу — это международный телефонный код Соединенных Штатов. Именно с цифры “1” начинаются все номера Америки. После набирайте код оператора или города, и сам телефонный номер абонента.

Использование международной системы набора позволит вам не только всегда правильно набирать номер, но и использовать его для связи через интернет-телефонию, позволяющую также получить выгодную стоимость разговоров с другой страной.

Обратите внимание, что совершая звонок со своего российского номера в США, для вас не имеет значения с какой цифры начинается американский номер. При международном звонке действует единый тариф, распространяющийся на всю страну. Исключение составляют только номера определенных операторов, являющихся партнерами российских компаний. Однако, среди операторов США таких направлений нет.

Как экономить с мобильного

Используя оптимизирующие услуги сотовых операторов, можно получать дополнительную экономию на услугах связи. И международные вызовы не исключение. У каждого оператора предлагается использовать опции для выгодных звонков за границу, а у некоторых даже отдельные тарифные пакеты.

Что касается звонков в США, то из “большой четверки” специальные условия доступны не у всех. Так, на Билайне есть специальная опция “Добро пожаловать”, которую оператор предлагает использовать бесплатно, но она не распространяется на звонки в Америку. Таким образом, если у вас билайновский номер, то минута обойдется в пятьдесят пять рублей. Такой тариф можно рассматривать только как для звонков в самой непредвиденной ситуации.

Услуга Tele2 "Простая география"


А вот самые выгодны цены предлагает Теле2. Самый молодой оператор позволяет звонить в США по восемьдесят копеек за минуту. Для этого необходимо использовать дополнительную опцию “Простая география”. Услуга не бесплатная, и за каждый день ее использования ростовские абоненты платят по два рубля в сутки.

Первое подключение услуги бесплатное, а вот за каждое последующее берется плата в тридцать рублей. Для подключения используется команда * 155 * 51 # .

Выгодную стоимость могут получить без дополнительных платежей абоненты МегаФона, использующие линейку тарифов “Без переплат”. Для этого достаточно активировать бесплатную опцию “Теплый прием” — активировать ее можно только по личному обращению через салоны оператора. После активации опции, минута на любой американский номер будет стоить два рубля

Услуга МегаФон "Теплый прием"


Также специальные условия для звонков в США могут использовать абоненты МТС и МегаФона по дополнительным платным опциям. Они отличаются по стоимости, а вот тариф практически одинаковый. Он не зависит от направления звонка, и каждая минута разговора с любыми номерами Америки оплачивается по единой стоимости.

Абонентам МТС необходимо использовать услугу “Выгодные международные звонки”, которая оплачивается помесячно — семьдесят восемь рублей. Набрав на своем номере * 111 * 902 # необходимо дождаться подключения услуги, и после совершать звонки по единому тарифу. Минута звонка в США будет стоить 5,2 рубля.

Услуга МТС “Выгодные международные звонки”


Мегафоновские абоненты могут использовать опцию “Звони во все страны”. После набора команды * 105 * 0081 # c баланса списывается стоимость услуги за первые тридцать дней в размере ста пяти рублей. В дальнейшем доступ к выгодному тарифу в США будет осуществляться за ежедневную плату в три с половиной рубля. Минута звонка в США будет стоить 5,5 рубля.

Если сравнивать предложения двух операторов, то МТС предлагает более низкую стоимость использования услуги, однако, у МегаФона более низкие цены на звонки в ряд других стран.

Другие варианты

С использованием мессенджеров можно использовать звонки в США совершенно бесплатно, оплачивая только доступ в интернет. Однако если мессенджер, используемый вами, не установлен на телефоне американского абонента, то можно также сэкономить, совершая через него звонки непосредственно на сотовый номер.

Тарифы Viber Out на звонки в США


Так, “Viber out” предлагает два варианта. Первый — пополнение своего баланса. В этом случае все звонки в США будут оплачиваться по 1,58 рубля за минуту, и разговаривать по такому тарифу можно будет пока на балансе есть средства.

Второй вариант позволит получить безлимитные звонки за два доллара в месяц. В этом случае необходимо пополнять баланс каждый месяц для оплаты такого тарифа — приблизительно на сто пятьдесят рублей рублей.

Тарифы Skype на звонки в США


Также можно использовать Skype, который предлагает более гибкую тарифную политику. Можно использовать как поминутную оплату, которая идентична предложению от Вайбера (1,94 руб), так и оформить подписку на безлимитные звонки (3,59 USD — 250 руб).

Выводы

Для выгодных и недорогих звонков в США можно использовать как услуги сотовых операторов, так и интернет-телефонию. Выбор зависит от необходимого объема звонков на месяц. Если нужен безлимитный доступ к звонкам по данному направлению, то рекомендуем использовать мессенджеры. У большинства сотовых операторов на них предоставляется безлимит, и оплачивается только тариф в самом мессенджере.

Если звонков немного, или безлимит не нужен, то можно использовать как мессенджеры, так и услуги от сотовых операторов. Исключением является Билайн, у которого звонить в США по низкому тарифу недоступно даже с дополнительными услугами. Самая выгодная цена на звонки в США у Теле2.

Другие статьи
Статьи других регионов
Новости
Новые номера
Новые тарифы

#БезПереплат Премиум

Акция
500
o
руб.
Подключение
2 000
o
руб.
Авансовый платеж
2 000
o
руб.
Абонентская плата
  • • Безлимитный интернет и мессенджеры при нуле
  • • 300 SMS на мобильные номера России
  • • Безлимит на все номера МегаФон
  • • 3000 минут на номера России